宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道産カキフライ
カキのバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの酒蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生牡蠣 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のしぐれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスター 三味盛
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
蒸しガキ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣グラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのドフィノワーズスープ
カキのコキールグラタン
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の肉巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoyster
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの天ぷら
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
カキマヨ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの酒粕チーズグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のリエット
レシピ02
カキの揚げ出し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東生カキの握り
カキのスープ茶碗蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
さぬき かきのパエリア
カキのベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の土手煮
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の昆布〆握り鮨
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
生ガキ 3種
カキのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
かき酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のマリネ
かきのピーマン詰め
カキのオイル漬