くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生ガキ 3種
かきのレブエルト
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の肉巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキと香草バターの包み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエのアヒージョ
牡蠣グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの酒蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの揚げ出し
牡蠣のバター醤油の網焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東生カキの握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ガキ利久焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ01
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキマヨ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのアヒージョ
カキのたたき
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣のオランデーズソース
酔っぱらいカキ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の土手煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付きかきのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
蒸しガキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セル牡蠣旨煮
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきoyster
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの天ぷら
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイル漬
カキのスープ茶碗蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風