牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
岩ガキのカキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さぬき かきのパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ガキ 3種
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオイル漬
カキポン酢バター炒め!!
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキと香草バターの包み焼き
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
煎り牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付きかきのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生牡蠣 3種のソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真ガキ利久焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのお花畑
カキのムースとジャガイモのピュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しガキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキマヨ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキグラタン
かきのレブエルト
ブラッディ オイスター
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かき酢
カキのコキールグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
カキのミルク煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軍艦寿司
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの酒蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのグラタン
レシピ01
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の松前焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoyster
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け