カキのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の松前焼き
カキのドフィノワーズスープ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキポン酢バター炒め!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東生カキの握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ガキ利久焼
牡蠣の和風ジュレソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
北海道産カキフライ
レシピ02
ローストオイスター 燻製バター醤油
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のリエット
カキのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオイル漬
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
酔っぱらいカキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoyster
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのアヒージョ
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
岩ガキのカキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのお好み焼き
カキのベニエ
かきのレブエルト
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生ガキ 3種
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
カキマヨ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
カキの揚げ出し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しょうが香る 牡蠣飯
さぬき かきのパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのミルク煮
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ01
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のコンフィ
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
牡蠣の肉巻き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
かき酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え