さぬき かきのパエリア
カキマヨ
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のベーコン巻き
カキの天ぷら
カキフライ
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのバター醤油焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道産カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レシピ01
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付きかきのグラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ02
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブラッディ オイスター
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの揚げ出し
カキの酒蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのレブエルト
牡蠣のリエット
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオランデーズソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターのりゅうきゅう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東生カキの握り
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキのベニエ
カキポン酢バター炒め!!
蒸しガキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのたたき
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生ガキ 3種
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の松前焼き
牡蠣グラタン
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのお花畑
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのミルク煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル