
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイル漬
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産カキフライ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
カキの天ぷら
牡蠣のリエット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
カキのたたき
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの酒蒸し
さぬき かきのパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
蒸しガキ
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ガキ 3種
真ガキ利久焼
カキのスープ茶碗蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoyster
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのバター醤油焼き
牡蠣の肉巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の松前焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東生カキの握り
カキのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
酔っぱらいカキ
カキのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
自家製オイスターソースの冷奴
サザエのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の昆布〆握り鮨
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生牡蠣 3種のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのコキールグラタン
カキマヨ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かき酢
牡蠣の土手煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの揚げ出し
しょうが香る 牡蠣飯
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル