
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
煎り牡蠣
カキのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキと香草バターの包み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の松前焼き
国東オイスター 三味盛
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ01
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのアヒージョ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ
カキグラタン
カキのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東生カキの握り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきoyster
カキのドフィノワーズスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオランデーズソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
蒸しガキ
カキポン酢バター炒め!!
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生ガキ 3種
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のコンフィ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
岩ガキのカキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのピーマン詰め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのベニエ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブラッディ オイスター
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣グラタン
カキの酒蒸し
真ガキ利久焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのコキールグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産カキフライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のリエット
国東オイスターの軍艦寿司
カキとルーコラのリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのミルク煮
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのスープ茶碗蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のしぐれ煮