牡蛎と野菜のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸しガキ
カキの酒蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東生カキの握り
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのカリンと発酵カブ
サザエのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのコキールグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとアーティチョークのオイル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
岩ガキのカキフライ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoyster
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのバター醤油焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのレブエルト
カキのミルク煮
カキの天ぷら
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのスープ茶碗蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産カキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
カキマヨ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
レシピ02
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のリエット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキと香草バターの包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオイル漬
牡蠣のマリネ
牡蠣グラタン
かき酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生ガキ 3種
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの柚子味噌グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ
かきのお好み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのドフィノワーズスープ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのお花畑
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ01
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のベーコン巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
カキグラタン
煎り牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
ブラッディ オイスター
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー