牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのアヒージョ
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブラッディ オイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのたたき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の土手煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の松前焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイル漬
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
カキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真ガキ利久焼
カキとルーコラのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのベニエ
煎り牡蠣
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの酒蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣グラタン
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生牡蠣 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
かきのレブエルト
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのミルク煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのグラタン
岩ガキのカキフライ
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのピーマン詰め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキと香草バターの包み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大粒カキの葱風味蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
さぬき かきのパエリア
かきのお好み焼き
カキのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のしぐれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
国東オイスターと大葉のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoyster
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東生カキの握り