カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の肉巻き
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターの軍艦寿司
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
カキの揚げ出し
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスター 三味盛
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さぬき かきのパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
牡蠣グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
カキの天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
北海道産カキフライ
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのピーマン詰め
カキマヨ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイル漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのミルク煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
岩ガキのカキフライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
生ガキ 3種
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブラッディ オイスター
国東生カキの握り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのレブエルト
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoyster
カキのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の松前焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
煎り牡蠣
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の炊き込みごはんの素
蒸しガキ
カキのスープ茶碗蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ