牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのライムマリネ
真ガキ利久焼
レシピ01
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の肉巻き
カキのオイル漬
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターのりゅうきゅう
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのカリンと発酵カブ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のリエット
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の松前焼き
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
酔っぱらいカキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生牡蠣 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の土手煮
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオランデーズソース
かきのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスター 三味盛
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
煎り牡蠣
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ02
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブラッディ オイスター
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しガキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生ガキ 3種
くにさきオイスターのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのミルク煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの柚子味噌グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのお花畑
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのレブエルト
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのベニエ
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
かきのピーマン詰め
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
カキのたたき
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
岩ガキのカキフライ
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
豚巻オイスターの柚子七味焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのコキールグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
カキの天ぷら
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバター醤油の網焼き
殻付きかきのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきoyster
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとルーコラのリゾット