カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのお好み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
カキのたたき
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoyster
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイル漬
クニサキオイスター 炙り グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の土手煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の松前焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
カキのミルク煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かき酢
酔っぱらいカキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
かきのレブエルト
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
国東生カキの握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
真ガキ利久焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
さぬき かきのパエリア
カキのコキールグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ02
カキのベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのピーマン詰め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軍艦寿司
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコンフィ
生ガキ 3種
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
蒸しガキ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
セル牡蠣旨煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の肉巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
カキのグラタン
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの酒蒸し
カキの柚子味噌グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎と野菜のグラタン