
牡蠣のリエット
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのお好み焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の肉巻き
牡蠣グラタン
国東生カキの握り
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生ガキ 3種
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきoyster
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
セル牡蠣旨煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコンフィ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのお花畑
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのミルク煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
黄ニラと生かきの玉子とじ
岩ガキのカキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのベニエ
国東オイスターと大葉のジュレ
煎り牡蠣
かきのレブエルト
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ02
カキの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキのたたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
カキのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのライムマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
蒸しガキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイル漬
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
かきのピーマン詰め
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のベーコン巻き
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキマヨ
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産カキフライ