国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマリネ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の肉巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのピーマン詰め
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ガキ 3種
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスター 三味盛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイル漬
カキのバター醤油焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
国東生カキの握り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ガキ利久焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎と野菜のグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのカリンと発酵カブ
煎り牡蠣
カキのベニエ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきoyster
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとルーコラのリゾット
カキのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
さぬき かきのパエリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキマヨ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のリエット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの酒蒸し
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと牡蠣串カツ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の土手煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
蒸しガキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
セル牡蠣旨煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
酔っぱらいカキ
サザエのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイスターソース炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのたたき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキと香草バターの包み焼き
かき酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)