志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ02
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の肉巻き
カキのミルク煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
カキのアヒージョ
カキの天ぷら
北海道産カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真ガキ利久焼
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのピーマン詰め
くにさきoyster
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の松前焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキと春雨のにんにく蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブラッディ オイスター
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER レモンの泡
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎と野菜のグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
岩ガキのカキフライ
カキの揚げ出し
レシピ01
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
酔っぱらいカキ
カキマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのコキールグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとルーコラのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生ガキ 3種
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコンフィ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスター 三味盛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの柚子味噌グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さぬき かきのパエリア
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まるごと牡蠣串カツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのレブエルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのお花畑