
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のしぐれ煮
レシピ01
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
自家製オイスターソースの冷奴
カキの酒蒸し
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産カキフライ
カキのコキールグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoyster
牡蠣の炊き込みごはんの素
殻付きかきのグラタン
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まるごと牡蠣串カツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスター 三味盛
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の土手煮
カキの天ぷら
ブラッディ オイスター
カキの赤だし味噌煮
カキのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキマヨ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
煎り牡蠣
カキの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真ガキ利久焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのお好み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の松前焼き
カキのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かき酢
かきのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さぬき かきのパエリア
蒸しガキ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのベニエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの土手鍋風
真カキ冷やしなめろう雑炊
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの土手鍋風 包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生ガキ 3種
カキのミルク煮
カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ02
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの軍艦寿司
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東生カキの握り