カキの酒蒸し
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoyster
セル牡蠣旨煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
生ガキ 3種
レシピ02
カキの赤だし味噌煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生牡蠣 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
カキマヨ
ブラッディ オイスター
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
煎り牡蠣
くにさきオイスターガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスター 三味盛
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
蒸しガキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのコキールグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのレブエルト
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのグラタン
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターのりゅうきゅう
国東生カキの握り
燻製ソースの牡蠣フライ
かき酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
酔っぱらいカキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのスープ茶碗蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付きかきのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
まるごと牡蠣串カツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の肉巻き
牡蠣のリエット
カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのお好み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのたたき
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ