セル牡蠣旨煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産カキフライ
かき酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのコキールグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのアヒージョ
蒸しガキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカリンと発酵カブ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の肉巻き
カキのスープ茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターの軍艦寿司
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
さぬき かきのパエリア
牡蠣のベーコン巻き
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきoyster
牡蠣の麻辣醤油漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東生カキの握り
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオランデーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとルーコラのリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
酔っぱらいカキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの赤だし味噌煮
カキの揚げ出し
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのドフィノワーズスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生ガキ 3種
かきのピーマン詰め
レシピ02
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
自家製オイスターソースの冷奴
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの酒蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの天ぷら
牡蠣のコンフィ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
牡蠣の土手煮
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのレブエルト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真ガキ利久焼
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキマヨ
カキのグラタン
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのグラタン
煎り牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのお好み焼き