
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのアヒージョ
ブラッディ オイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣グラタン
かきのお好み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
かきのピーマン詰め
牡蠣の肉巻き
カキとルーコラのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキマヨ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoyster
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスター 三味盛
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
酔っぱらいカキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しガキ
カキのコキールグラタン
カキのオイル漬
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製オイスターソースの冷奴
カキの酒蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの揚げ出し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東生カキの握り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の土手煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのレブエルト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのミルク煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのグラタン
レシピ02
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のリエット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付きかきのグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイスターソース炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
煎り牡蠣
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
北海道産カキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生ガキ 3種
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
真ガキ利久焼
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎と野菜のグラタン
大粒カキの葱風味蒸し