
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のコンフィ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのベニエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
まるごと牡蠣串カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキと香草バターの包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのレブエルト
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付きかきのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキポン酢バター炒め!!
酔っぱらいカキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
生カキの酒粕チーズグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとルーコラのリゾット
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきoyster
自家製オイスターソースの冷奴
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の松前焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産カキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
セル牡蠣旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマリネ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
阿波はじめカキ 大葉焼き
かき酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイル漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さぬき かきのパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのピーマン詰め
カキのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブラッディ オイスター
カキフライ
煎り牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
カキのたたき
国東生カキの握り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蛎と野菜のグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのお花畑
サザエのアヒージョ
生ガキ 3種
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのコキールグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しガキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ