豚巻オイスターの柚子七味焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産カキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大粒カキの葱風味蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきoyster
牡蠣のリエット
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのお好み焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東生カキの握り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの酒蒸し
殻付きかきのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの天ぷら
さぬき かきのパエリア
カキのオイル漬
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのレブエルト
真ガキ利久焼
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのアヒージョ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターガーリックソテー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
セル牡蠣旨煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキと香草バターの包み焼き
カキのたたき
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのミルク煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
ブラッディ オイスター
岩ガキのカキフライ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
かきのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かき酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの赤だし味噌煮
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の松前焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
蒸しガキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
煎り牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスター 三味盛
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ