
牡蠣グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さぬき かきのパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
煎り牡蠣
カキの揚げ出し
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの柚子味噌グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
しょうが香る 牡蠣飯
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのグラタン
岩ガキのカキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのピーマン詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のリエット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの天ぷら
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
セル牡蠣旨煮
カキマヨ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoyster
かきのお好み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東生カキの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキのミルク煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
殻付きかきのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生ガキ 3種
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオイル漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのたたき
レシピ02
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
カキと香草バターの包み焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の土手煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスター 三味盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのベニエ
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蒸しガキ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキポン酢バター炒め!!
真ガキ利久焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かき酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブラッディ オイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのレブエルト
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER レモンの泡