
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
大粒カキの葱風味蒸し
生ガキ 3種
かきのお好み焼き
サザエのアヒージョ
カキのミルク煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのピーマン詰め
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のアヒージョ
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
煎り牡蠣
カキの揚げ出し
セル牡蠣旨煮
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さぬき かきのパエリア
ブラッディ オイスター
カキのコキールグラタン
カキの天ぷら
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
牡蠣の土手煮
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのベニエ
カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスター 三味盛
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かき酢
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキマヨ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
蒸しガキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの赤だし味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのレブエルト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのドフィノワーズスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイル漬
ローストオイスター 燻製バター醤油