
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付きかきのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの揚げ出し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのミルク煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキポン酢バター炒め!!
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生ガキ 3種
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かき酢
カキのコキールグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのレブエルト
くにさきoyster
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大粒カキの葱風味蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキマヨ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
酔っぱらいカキ
カキのバター醤油焼き
北海道産カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブラッディ オイスター
カキの柚子味噌グラタン
岩ガキのカキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の松前焼き
牡蛎と野菜のグラタン
かきのピーマン詰め
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
カキのグラタン
煎り牡蠣
くにさきOYSTER レモンの泡
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
さぬき かきのパエリア
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のコンフィ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
蒸しガキ