
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
酔っぱらいカキ
北海道産カキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
煎り牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの柚子味噌グラタン
国東生カキの握り
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
セル牡蠣旨煮
ブラッディ オイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとルーコラのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのコキールグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのお好み焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
しょうが香る 牡蠣飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生ガキ 3種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのドフィノワーズスープ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイル漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
蒸しガキ
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
くにさきoyster
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の肉巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
自家製オイスターソースの冷奴
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマリネ
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスター 三味盛
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
かき酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキマヨ
かきのピーマン詰め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のしぐれ煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
殻付きかきのグラタン
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ