
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのコキールグラタン
カキの酒蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの赤だし味噌煮
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蛎と野菜のグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のリエット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキの柚子味噌グラタン
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生牡蠣 3種のソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのたたき
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産カキフライ
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコンフィ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真ガキ利久焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
カキのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのミルク煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かき酢
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブラッディ オイスター
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の土手煮
燻製ソースの牡蠣フライ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのドフィノワーズスープ
カキの揚げ出し
蒸しガキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのお花畑
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのアヒージョ
くにさきoyster
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ02
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのベニエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの天ぷら
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
セル牡蠣旨煮