牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のリエット
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
蒸しガキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのたたき
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生牡蠣 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のしぐれ煮
自家製オイスターソースの冷奴
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
生ガキ 3種
殻付きかきのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスター 三味盛
カキのベニエ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのピーマン詰め
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のベーコン巻き
さぬき かきのパエリア
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ01
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターと大葉のジュレ
カキマヨ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ
カキのオイル漬
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の肉巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoyster
かきのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
酔っぱらいカキ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカリンと発酵カブ
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
カキのオイスターソース炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの酒粕チーズグラタン
ブラッディ オイスター
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの揚げ出し
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の土手煮
カキの酒蒸し
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコンフィ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキと香草バターの包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』