さぬき かきのパエリア
岩ガキのカキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの酒蒸し
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東生カキの握り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
生牡蠣 3種のソース
カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
煎り牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ01
カキグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのグラタン
カキのベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のリエット
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの土手鍋風 包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのミルク煮
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのお好み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストオイスター 燻製バター醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レシピ02
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキマヨ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かき酢
かきのレブエルト
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ガキ 3種
カキのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣グラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoyster
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真ガキ利久焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の土手煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)