牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの酒蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのコキールグラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
サザエのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキと春雨のにんにく蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
カキのミルク煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイル漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生ガキ 3種
牡蠣の松前焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
自家製オイスターソースの冷奴
煎り牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ01
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとルーコラのリゾット
カキフライ
カキのベニエ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
岩ガキのカキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのピーマン詰め
しょうが香る 牡蠣飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真ガキ利久焼
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北海道産カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かき酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
酔っぱらいカキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのたたき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
カキマヨ
カキのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
国東生カキの握り