
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かき酢
かきのレブエルト
かきのピーマン詰め
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しガキ
牡蠣の土手煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のオランデーズソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
セル牡蠣旨煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のリエット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoyster
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東生カキの握り
カキマヨ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのたたき
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスター 三味盛
牡蠣のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
カキグラタン
カキグラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイル漬
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
さぬき かきのパエリア
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まるごと牡蠣串カツ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターと大葉のジュレ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
真ガキ利久焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の麻辣醤油漬け
煎り牡蠣
牡蠣のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキと香草バターの包み焼き
カキのミルク煮
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのお好み焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
岩ガキのカキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース