
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
蒸しガキ
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスター 三味盛
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
酔っぱらいカキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの天ぷら
国東生カキの握り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
北海道産カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
かきのお好み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
カキのたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのドフィノワーズスープ
カキのグラタン
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さぬき かきのパエリア
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカリンと発酵カブ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
岩ガキのカキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのピーマン詰め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきoyster
カキマヨ
煎り牡蠣
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣グラタン
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生ガキ 3種
カキフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
レシピ01
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのミルク煮
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの揚げ出し
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
カキのスープ茶碗蒸し
かきのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン