
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大粒カキの葱風味蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのグラタン
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの赤だし味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付きかきのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのバター醤油焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのレブエルト
牡蠣の肉巻き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのピーマン詰め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのミルク煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoyster
カキとアーティチョークのオイル煮
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオイル漬
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
さぬき かきのパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキと香草バターの包み焼き
カキの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しガキ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の松前焼き
カキとルーコラのリゾット
岩ガキのカキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの酒蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東生カキの握り
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生ガキ 3種
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスター 三味盛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き