
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとドライトマトのオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のリエット
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのお好み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの赤だし味噌煮
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのレブエルト
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのミルク煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのお花畑
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
生ガキ 3種
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのアヒージョ
カキグラタン
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のアヒージョ
カキのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとルーコラのリゾット
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
生牡蠣 3種のソース
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の松前焼き
セル牡蠣旨煮
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバター醤油の網焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かき酢
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さぬき かきのパエリア
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキポン酢バター炒め!!
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
牡蠣のマリネ
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
ローストオイスター 燻製バター醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのコキールグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキマヨ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の土手煮