
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生ガキ 3種
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの揚げ出し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの酒粕チーズグラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのピーマン詰め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軍艦寿司
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しガキ
カキの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のベーコン巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東生カキの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産カキフライ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイスターソース炒め
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのベニエ
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
カキのカリンと発酵カブ
レシピ01
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキポン酢バター炒め!!
大粒カキの葱風味蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の松前焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
かきのレブエルト
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ガキ利久焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
煎り牡蠣
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣グラタン
カキのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻付きかきのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
カキのオイル漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ