カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
かきのお好み焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの揚げ出し
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスター 三味盛
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のベーコン巻き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのレブエルト
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきoyster
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
殻付きかきのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
カキフライ
生ガキ 3種
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのカリンと発酵カブ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の土手煮
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのお花畑
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオランデーズソース
蒸しガキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
煎り牡蠣
カキグラタン
真ガキ利久焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキマヨ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのバター醤油焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと牡蠣串カツ
カキのスープ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ02
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの天ぷら
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
酔っぱらいカキ
かき酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産カキフライ
レシピ01
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
かきのピーマン詰め
ブラッディ オイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ