くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さぬき かきのパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製オイスターソースの冷奴
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の松前焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのレブエルト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオイル漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レシピ02
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのドフィノワーズスープ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
酔っぱらいカキ
蒸しガキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの酒蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキフライ
カキと香草バターの包み焼き
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとルーコラのリゾット
カキマヨ
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東生カキの握り
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのベニエ
カキグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのミルク煮
生ガキ 3種
岩ガキのカキフライ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのピーマン詰め
セル牡蠣旨煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
煎り牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かき酢
かきのお好み焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の土手煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER レモンの泡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきoyster
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのたたき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まるごと牡蠣串カツ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマヨクリーム焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付きかきのグラタン
カキの揚げ出し
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の肉巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ