
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのアヒージョ
レシピ02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのライムマリネ
酔っぱらいカキ
北海道産カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
生ガキ 3種
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのグラタン
かき酢
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキと香草バターの包み焼き
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
カキのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のしぐれ煮
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのミルク煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオイル漬
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
カキのコキールグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスター 三味盛
くにさきoyster
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコンフィ
かきのピーマン詰め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
煎り牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
かきのお好み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東生カキの握り
大粒カキの葱風味蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の土手煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
真ガキ利久焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のリエット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
セル牡蠣旨煮
カキのバター醤油焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの土手鍋風 包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイスターソース炒め
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の松前焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ