
生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サザエのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイル漬
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのピーマン詰め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのお好み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのミルク煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
まるごと牡蠣串カツ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さぬき かきのパエリア
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ01
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
酔っぱらいカキ
牡蠣グラタン
カキマヨ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
蒸しガキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの天ぷら
カキのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
かき酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの揚げ出し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ02
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスター 三味盛
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のコンフィ
北海道産カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマリネ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のアヒージョ
カキのベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
国東生カキの握り