
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル煮込み
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの酒粕チーズグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付きかきのグラタン
かき酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのオイスターソース炒め
生ガキ 3種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
カキのミルク煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
大粒カキの葱風味蒸し
かきのピーマン詰め
カキのドフィノワーズスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターガーリックソテー
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
カキのベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産カキフライ
国東生カキの握り
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブラッディ オイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキと香草バターの包み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しガキ
カキマヨ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
煎り牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoyster
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り