カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さぬき かきのパエリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのコキールグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
かき酢
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
煎り牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の肉巻き
かきのピーマン詰め
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoyster
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のしぐれ煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのたたき
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ01
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
蒸しガキ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生ガキ 3種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の昆布〆握り鮨
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオイスターソース炒め
サザエのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコンフィ
かきのレブエルト
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイル漬
国東オイスターと大葉のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのドフィノワーズスープ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ02
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付きかきのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のマリネ
かきのお好み焼き
ブラッディ オイスター
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの天ぷら
北海道産カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て