外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのスープ茶碗蒸し
生ガキ 3種
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER ちゃんぽん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイル漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
煎り牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきoyster
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
北海道産カキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの揚げ出し
生カキの酒粕チーズグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのミルク煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの柚子味噌グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
国東生カキの握り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
さぬき かきのパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ01
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスター 三味盛
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのバター醤油焼き
かきのピーマン詰め
カキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキマヨ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのレブエルト
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の土手煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サザエのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真ガキ利久焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブラッディ オイスター
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のしぐれ煮
カキの天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの赤だし味噌煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
セル牡蠣旨煮
カキのたたき
牡蠣のバター醤油の網焼き
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの