
レシピ01
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのミルク煮
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東生カキの握り
牡蠣のオランデーズソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の肉巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
さぬき かきのパエリア
セル牡蠣旨煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスター 三味盛
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのピーマン詰め
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごと牡蠣串カツ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの揚げ出し
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
レシピ02
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオイル漬
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカリンと発酵カブ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブラッディ オイスター
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターと大葉のジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoyster
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
煎り牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
カキフライ
真ガキ利久焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの赤だし味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのたたき
カキのベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かき酢
かきのレブエルト
カキマヨ
牡蠣グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サザエのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
岩ガキのカキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット