カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ
セル牡蠣旨煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の肉巻き
カキのオイル漬
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
酔っぱらいカキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
蒸しガキ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
煎り牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとアーティチョークのオイル煮
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
まるごと牡蠣串カツ
生ガキ 3種
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東生カキの握り
かきのレブエルト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のバター醤油の網焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付きかきのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
国東オイスター 三味盛
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキポン酢バター炒め!!
カキとルーコラのリゾット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生牡蠣 3種のソース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのお好み焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのお花畑
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の土手煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの柚子味噌グラタン
ブラッディ オイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのたたき
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かき酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキの揚げ出し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のリエット
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のしぐれ煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ