牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマリネ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産カキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキマヨ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコンフィ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ01
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の肉巻き
牡蠣のオランデーズソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
岩ガキのカキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのお花畑
かきのレブエルト
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大粒カキの葱風味蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターと大葉のジュレ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのお好み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
かき酢
牡蠣の土手煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきoyster
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキと香草バターの包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東生カキの握り
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生牡蠣 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのベニエ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブラッディ オイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのたたき
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスター 三味盛
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のベーコン巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの天ぷら
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのドフィノワーズスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとルーコラのリゾット
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
酔っぱらいカキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターのりゅうきゅう
青いガスパチョ・くにさきOYSTER