真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの柚子味噌グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのコキールグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
カキグラタン
カキのミルク煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生ガキ 3種
牡蠣のバター醤油の網焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の肉巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のしぐれ煮
カキのカリンと発酵カブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのドフィノワーズスープ
真ガキ利久焼
カキのオイル漬
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキと香草バターの包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まるごと牡蠣串カツ
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの軍艦寿司
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
岩ガキのカキフライ
カキの赤だし味噌煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
レシピ02
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
生牡蠣 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
カキのベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
さぬき かきのパエリア
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoyster
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蛎と野菜のグラタン
ブラッディ オイスター
サザエのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
かきのレブエルト
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
かきのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのピーマン詰め
蒸しガキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターガーリックソテー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの揚げ出し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキマヨ
国東生カキの握り
北海道産カキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
カキの酒蒸し
牡蠣のリエット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのバター醤油焼き
煎り牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢