北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
カキの天ぷら
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煎り牡蠣
牡蠣の肉巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキフライ
国東オイスター 三味盛
かき酢
カキのオイル漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとルーコラのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのミルク煮
国東生カキの握り
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
カキの揚げ出し
岩ガキのカキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
サザエのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ01
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎と野菜のグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
くにさきoyster
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブラッディ オイスター
牡蠣の松前焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
カキのベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
蒸しガキ
カキのドフィノワーズスープ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付きかきのグラタン
かきのレブエルト
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
カキのコキールグラタン
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER レモンの泡
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生ガキ 3種
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのピーマン詰め
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
牡蠣グラタン
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのお好み焼き