軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
かきのアヒージョ
カキのベニエ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
くにさきoyster
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
酔っぱらいカキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブラッディ オイスター
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコンフィ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真ガキ利久焼
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのたたき
牡蠣のリエット
牡蠣の炊き込みごはんの素
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスター 三味盛
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しょうが香る 牡蠣飯
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
蒸しガキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のオランデーズソース
かきのピーマン詰め
かきのレブエルト
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのミルク煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのお好み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の松前焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ
煎り牡蠣
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生ガキ 3種
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの天ぷら