カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキと香草バターの包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとルーコラのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキマヨ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サザエのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのクリームパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の松前焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの柚子味噌グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのレブエルト
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイル漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ01
カキのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軍艦寿司
かきのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の土手煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
殻付きかきのグラタン
さぬき かきのパエリア
蒸しガキ
カキのたたき
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
しょうが香る 牡蠣飯
煎り牡蠣
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきoyster
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の肉巻き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのカリンと発酵カブ
まるごと牡蠣串カツ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣グラタン
カキのグラタン
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのピーマン詰め
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かき酢
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生ガキ 3種
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのコキールグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
カキのミルク煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
セル牡蠣旨煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡