蒸しガキ
カキフライ
カキの揚げ出し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの天ぷら
酔っぱらいカキ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのピーマン詰め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのお好み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのコキールグラタン
カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真ガキ利久焼
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイル漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生牡蠣 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキマヨ
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのドフィノワーズスープ
かきのレブエルト
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の松前焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoyster
北海道産カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣グラタン
煎り牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
国東生カキの握り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のしぐれ煮
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め