カキのカリンと発酵カブ
カキマヨ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのコキールグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さぬき かきのパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキとルーコラのリゾット
くにさきoyster
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣グラタン
蒸しガキ
カキのミルク煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの酒蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の松前焼き
カキのドフィノワーズスープ
カキのベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのアヒージョ
かき酢
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の肉巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のしぐれ煮
カキの赤だし味噌煮
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
生ガキ 3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
岩ガキのカキフライ
国東生カキの握り
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真ガキ利久焼
カキのオイル漬
かきのピーマン詰め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER レモンの泡
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レシピ02