くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブラッディ オイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのピーマン詰め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoyster
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの柚子味噌グラタン
セル牡蠣旨煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のベーコン巻き
カキのスープ茶碗蒸し
カキの酒蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煎り牡蠣
蒸しガキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生ガキ 3種
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
カキのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
まるごと牡蠣串カツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣/サラダ菜/海藻
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの天ぷら
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の松前焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のマリネ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのミルク煮
かきのお好み焼き
レシピ02
酔っぱらいカキ
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイル漬
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のコンフィ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのレブエルト
カキのたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
かき酢
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキマヨ
カキのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン