愛南真鯛の湯葉あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かき酢
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのお花畑
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ01
牡蠣の松前焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの酒蒸し
煎り牡蠣
カキとルーコラのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのレブエルト
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のベーコン巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとドライトマトのオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の土手煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのバター醤油焼き
カキと香草バターの包み焼き
カキマヨ
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣グラタン
国東オイスター 三味盛
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの赤だし味噌煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコンフィ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの天ぷら
カキのオイル漬
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの土手鍋風 包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのアヒージョ
かきのお好み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのピーマン詰め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのアヒージョ
カキのグラタン
岩ガキのカキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ガキ 3種
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東生カキの握り
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮